кимчи
21Заквашивание — Брожение (тж. сбраживание, ферментация) это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно… …
22Квашение — Брожение (тж. сбраживание, ферментация) это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно… …
23Квашения — Брожение (тж. сбраживание, ферментация) это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно… …
24Петсай — ? Петсай Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс: Двудольные Порядок …
25Сбраживание — Брожение (тж. сбраживание, ферментация) это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно… …
26Ферментация — Брожение (тж. сбраживание, ферментация) это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно… …
27Хамасаки — Хамасаки, Аюми Аюми Хамасаки 浜崎 あゆみ Аюми Хамасаки в марте 2007 г. Основная информация Полное имя Хамасаки А …
28Японская редька — ? Дайкон Дайкон (гигантская белая редька) в японском супермаркете. Научная классификация Царство: Растения Отдел …
29Пибимпап — Пибимпап, пибимпаб, пибимппап, или пибимбап (кор. 비빔밥) одно из популярн …
30Маринованная капуста — Маринование, в отличие от квашения, является более быстрым способом приготовления капусты. Квашеная капуста  продукт питания, получаемый из капусты при её молочнокислом брожении. Салат «Колсло» название салата, от голландского koolsalade… …